----->Вход в город.
Белла шла по улицам города стараясь думать только о том, как пройти к отелю внимательно изучая карту, но любопытство заставляло ее осматривать все вокруг, что иногда от увиденных зданий даже бросало в дрожь. Тишина и лишь иногда что-то где-то скрипит…Ужас! Мое любопытство сведет меня в могилу…! Ну, зачем я сюда приехала? Хотя все равно…Как говорят «Кто не рискует, тот не пьет шампанского!» или не так…?
Девушка увидела, что впереди у здания в окнах на первом и втором этаже горит свет и пошла к нему. Посветив вверх фонариком она увидела вывеску, на которой написано «Отель Villvet». Надо же, как мне повезло! А я думала, что еще долго по городу плутать буду! Медленно открыв дверь, Изабелла заглянула внуторь, но на первом этаже было пусто.
-Тут есть кто-нибудь? В ответ девушки тишина…Она прошла в помещение и услышала на втором этаже какие-то голоса и видимо один из них явно чем-то не доволен. Не долго думая Белла пошла наверх. Иногда ступеньки еле слышно поскрипывали, выдавая о том, что кто-то пришел, то бишь о присутствии Беллы.
-Ну и где же лицензия? Может, покажешь?
-Хм...я же говорил, что у меня есть лицензия..но не с собой..откуда я знал, что тут будут копы?
-Ладно...Допустим, я поверю тебе, что у тебя есть лицензия на ношение оружия..Но зачем ты приехал сюда?
Лицензия? Копы? Так стоп! Лицензия на ношения оружия?! Что-то с каждой минутой все становиться более странным! Лучше пока не будем забивать голову разными ненужными вещами... Белла поднялась на второй этаж и, оглянувшись по сторонам, увидела двух молодых людей.
-Эм…Здравствуете… Не зная, что и сказать им Изабелла решила начать с простого приветствия снова же прикусив губу- вредная привычка.